LAGUNA ESTATES

  • 8293551800
  • www.lagunaestatesdr.com

Playa Portillo, Las Terrenas

Venta de Apartamentos en Las Terrenas. Entrega 12/2024

US$ 350,000 For Sale

EB-MB3192
  • 2 Bedrooms
  • 2 Bathrooms
  • 116 m² of construction
  • 86 m² Covered space
  • Under Construction Age
  • EB-MB3192 ID
Description

¡Bienvenidos al proyecto de apartamentos más emocionante de Las Terrenas!

Ubicado en la primera línea de playa, nuestro proyecto ofrece villas, apartamentos y townhouses de 1, 2 y 3 habitaciones con características de lujo que lo hacen único en la zona.

El complejo cuenta con 55 parqueos y áreas comunes que incluyen un lobby, terraza, control de acceso vehicular, piscina y asoleado, pergolado, acceso peatonal, frente a la playa y jardinerías. Además, hay cuatro piscinas, una zona de barbacoa, una piscina climatizada, área de juegos para niños, varias terrazas, seguridad las 24 horas del día, jacuzzis privados, un spa exclusivo, un pabellón de yoga y un salón multiusos. ¡No hay nada que nuestro complejo no ofrezca!

Nuestro complejo es perfecto para aquellos que buscan disfrutar de las comodidades de un hotel de lujo mientras disfrutan de la privacidad de su propio hogar. Además, las impresionantes vistas de la playa que ofrece nuestro complejo lo hacen aún más especial.

El proyecto está en construcción actualmente y se espera que se complete en diciembre de 2024. Ofrecemos una forma de pago sencilla con una reserva de $ 3,000 para un apartamento, $ 5,000 para un townhouse y $ 10,000 para una villa. La separación y firma requerirán el 15% del costo total, mientras que el pago inicial se completará durante la construcción con un 35%. El 50% restante puede ser financiado.

¡No pierdas la oportunidad de vivir en el paraíso! ¡Contáctanos ahora para más información sobre cómo asegurar tu lugar en nuestro proyecto exclusivo en Las Terrenas!

Amenities
  • · Beach Access
  • · Door man
  • · Electric gate
  • · 24-hour Security
  • · Short-term rentals allowed
  • · Kids area
  • · Gym
  • · Hot tub
  • · Sauna
  • · Waterfront
  • · Gated community
  • · Water View
  • · Oceanview
  • · Private terrace

LAGUNA ESTATES

  • 8293551800
  • www.lagunaestatesdr.com